Топ-100
8-960-757-79-97 \ 8-903-9-888-555 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 138 Оценок: 138 Средняя оценка:

Елена

Елена Сургут 04.07.2021

Отзыв

Очень стойкие, все восхищаются вокруг! Это любовь)

Анастасия

Анастасия Санкт-Петербург 08.06.2021

Отзыв

Спасибо за очередной заказик)) Получила от вас новую посылочку, у меня сейчас уже около 15 различных отливантов)) собираю коллекцию!!! Все ароматы просто бомба, не знаю с чего начать))

Галина

Галина Ростов на Дону 07.06.2021

Отзыв

Здравствуйте! Получила посылку, очередной раз я в восторге!! Супер! Не устаю удивляться! Всё нравится! А какое оформление, упаковка! Все радует! Молодцы! Всего вам наилучшего!!! Я Ваш фанат!!! Спасибо!

Светлана

Светлана Красноярск 31.05.2021

Отзыв

В данном магазине теплая атмосфера,девочки консультанты посоветуют с выбором!!!

Калашникова Надежда В.

Калашникова Надежда В. Пенза 27.05.2021

Отзыв

Здраствуйте! Хочу выразить благодарность вашим онлайн консультантам! Я очень привередлива в подборе ароматов, мне сложно угодить с духами. Девочки очень внимательно отнеслись к моей просьбе, предложили много интересных вариантов. Заказала несколько пробников и осталась довольна каждым!! Я думала так не бывает!!! Потрясающий сервис, я обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!

Вилена

Вилена Петропавловск-Камчатский 19.05.2021

Отзыв

Здравствуйте! Получила заказ, мне он очееееень понравился)) благодарю за своевременную доставку, всё скоро за новым ароматом!

Елена Терешкова

Елена Терешкова Йошкар-Ола 04.05.2021

Отзыв

Здравствуйте! заказывала в вашем магазине пробники ароматов, сегодня получила посылочку! Ароматы просто бомбовые))) Непременно буду заказывать ещё. Процветания вашему магазину и хороших клиентов!

Яна

Яна Железногорск 30.04.2021

Отзыв

Добрый день. Забрала сегодня долгожданную посылочку с почты, заказала три набора по акции, и все себе!!!)) У меня теперь столько ароматов, я не знаю как насладиться всеми одновременно!)) Сестра уже ухватила малышек ле лабо, а маме понравились бланш и мемо. Думаю что с такими темпами я все равно скоро к вам вернусь за большими объемами) Ароматами все довольны, спасибо!

Виолетта

Виолетта Краснодар 22.03.2021

Отзыв

добрый день. Получила посылку, доставили быстро. Порадовала упаковка, все очень надежно. Ароматом Delina полностью довольна, позже закажу целый флакон!

Виктория

Виктория Москва 28.02.2021

Отзыв

Дд! Получила посылочку, спасибо вам за доставленное удовольствие от ароматов)) Теперь я ваш постоянный клиент!