Топ-100
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 141 Оценок: 141 Средняя оценка:

Ирина

Ирина Чаплыгин 26.09.2021

Отзыв

Я безумно рада, что в моей ЖИЗНИ теперь есть raspivselective , ведь я могу пользоваться ПРЕКРАсными ароматами не в ущерб семейному бюджету)))) спасибо. Посылка пришла надежно упакована и даже раньше срока)))

Валерия

Валерия Москва 24.08.2021

Отзыв

,Здравствуйте! Ура! Я дождалась свою посылочку с духами! Спасибо вам большое! Все в целостности))) Ароматы волшебные! Думаю уже над следующим заказом))

Галина

Галина Самара 23.07.2021

Отзыв

Посылочку доставили в срок, все понравилось. Тестирую ароматы)))

Елена

Елена Сургут 04.07.2021

Отзыв

Очень стойкие, все восхищаются вокруг! Это любовь)

Анастасия

Анастасия Санкт-Петербург 08.06.2021

Отзыв

Спасибо за очередной заказик)) Получила от вас новую посылочку, у меня сейчас уже около 15 различных отливантов)) собираю коллекцию!!! Все ароматы просто бомба, не знаю с чего начать))

Галина

Галина Ростов на Дону 07.06.2021

Отзыв

Здравствуйте! Получила посылку, очередной раз я в восторге!! Супер! Не устаю удивляться! Всё нравится! А какое оформление, упаковка! Все радует! Молодцы! Всего вам наилучшего!!! Я Ваш фанат!!! Спасибо!

Светлана

Светлана Красноярск 31.05.2021

Отзыв

В данном магазине теплая атмосфера,девочки консультанты посоветуют с выбором!!!

Калашникова Надежда В.

Калашникова Надежда В. Пенза 27.05.2021

Отзыв

Здраствуйте! Хочу выразить благодарность вашим онлайн консультантам! Я очень привередлива в подборе ароматов, мне сложно угодить с духами. Девочки очень внимательно отнеслись к моей просьбе, предложили много интересных вариантов. Заказала несколько пробников и осталась довольна каждым!! Я думала так не бывает!!! Потрясающий сервис, я обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!

Вилена

Вилена Петропавловск-Камчатский 19.05.2021

Отзыв

Здравствуйте! Получила заказ, мне он очееееень понравился)) благодарю за своевременную доставку, всё скоро за новым ароматом!

Елена Терешкова

Елена Терешкова Йошкар-Ола 04.05.2021

Отзыв

Здравствуйте! заказывала в вашем магазине пробники ароматов, сегодня получила посылочку! Ароматы просто бомбовые))) Непременно буду заказывать ещё. Процветания вашему магазину и хороших клиентов!