Топ-100
8-800-551-53-23 \ 2-42-42-37 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 128 Оценок: 128 Средняя оценка:

Валентин

Валентин Красноярск 13.03.2020

Отзыв

ТЦ ваш конечно неудобно расположен для пешеходов, однако в магазине нашел все что нужно, удачно сэкономил на подарках, жена и дочка остались довольны!

Ирина

Ирина Новосибирск 10.03.2020

Отзыв

Получила свою посылочку! Я в восторге! Так аккуратно и бережно упаковали мой заказ, очень приятно! За подарочек спасибо, заказывала на подарки, всем всё понравилось! Буду заказывать снова.

Татьяна

Татьяна Новосибирск 04.03.2020

Отзыв

Посылка пришла быстро, духами довольна, спасибо.

Людмила

Людмила Омск 28.02.2020

Отзыв

Заказывала распив том форд лост черри, на праздники попала на акцию, взяла еще африканский бал и по рекомендации на пробу побочный эффект, все ароматы очень стойкие, каждый раз когда хочу сменить аромат приходится все перестирывать все вещи !) Как определюсь, обязательно закажу большой флакон

Юлия

Юлия Красноярск 05.02.2020

Отзыв

Привезли духи в день заказа! Радости нет предела, я так долго искала свои Hugo boss red ))) еще и доставка бесплатная

Алина

Алина Красноярск 30.01.2020

Отзыв

Порадовало, то что у вас можно быстро найти новинки, которые в летуале за бешеные деньги сейчас выставлены)) кстати burberry her суперские!

Маргарита

Маргарита Магадан 24.01.2020

Отзыв

Очень вежливые консультанты! Развеяли все страхи и сомнения сразу же. Оказалось дорого и долго отправлять в мой регион, но консультант нашел и предложил самый оптимальный вариант отправки. Посылка пришла относительно быстро, успела подарить подруге её любимые D&G the only one на день рождения, как и планировала. За оперативность 5, за качество 5, за цену 5+ !!!

Марина

Марина Красноярск 19.01.2020

Отзыв

До сих пор всем советую ваш магазин, в июле брала у вас pink molecules 09, я им надышаться не могу, он силььно стойкий, у меня все спросили что за духи!!! Самое приятное, то что у вас я его взяла ровно в ДВА раза дешевле чем в летуале. Я вернусь обязательно к вам!

Марина

Марина Красноярск 15.01.2020

Отзыв

Здравствуйте! Нашла у вас духи, которые давно искала, спасибо, очень довольна!

Ольга

Ольга Красноярск 10.01.2020

Отзыв

Спасибо за консультацию, давно не могла подобрать себе парфюм. Узнала что тут можно на пробу брать маленькими флакончиками. Распив кажется. Брала 4 аромата по классике: цветочный, древесный, сладкий, пряный. Все нравятся, но остановлюсь скорее всего на Baccarat Rouge, с ним больше всего комплиментов собрала, да и сладость такая хорошо с моим образом, говорят, сочетается)))