Топ-100
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 166 Оценок: 166 Средняя оценка:

Элла

Элла Ростов-на-Дону 31.10.2022

Отзыв

Получила свой очередной заказ,хожу Довольная как слон!!!Спасибо за честность,все ароматы великолепны,стойкие,вкусные....люблю менять и подбирать ароматы под настроение,под погоду, под одежду, под назначение одни и те же духи мне скоро надоедают,люблю разнообразие,когда всего по немного и качественно,не дешёвый вариант,и здесь да,ваш сайт для меня находка.Знаю ,то можно купить и в моем городе,но всегда осторожничаю а здесь уверенна в качестве товара,в порядочности продавца,заказывала раньше и буду заказывать ещё!

Мила

Мила Грозный 10.10.2022

Отзыв

Посчастливилось стать обладателем пробника этого аромата к другому заказу, но этого было достаточно чтобы он так сильно запал мне в душу ❤️‍

Инга

Инга Красноярск 08.09.2022

Отзыв

Люблю его, табачный, сладковатый, в стиле пасмурной английской осени... Не пользуюсь им в другие сезоны, берегу впечатления до первых холодов, а потом снова в парфюмерный "запой". Совсем не табак ваниль от том форд, он женственный и очень красивый. Мой любимый аромат на осень!

Екатерина

Екатерина Яхрома 30.08.2022

Отзыв

Однажды мне безумно повезло найти вас в инстаграм) радует оригинальная качественная парфюмерия, приятные цены и доброжелательность сотрудников)

LLazuto

LLazuto Город Красноярск 06.07.2022

Отзыв

Случайно попала в этот магазинчик. Искала рядом с домом духи на распив (хотелось познакомиться с некоторыми ароматами.) Очень вежливые и знающие продавцы. Думаю подружусь с этим бутиком. спасибо.

Елена

Елена Мурманск 16.06.2022

Отзыв

Спасибо большое за быструю доставку.

Виктория

Виктория Дзержинский 27.04.2022

Отзыв

О мой любимый RaspivSelctive! Процветания тебе!

Елена

Елена Мурманск 23.03.2022

Отзыв

Спасибо,что вы есть!!!

Анастасия

Анастасия Петрозаводск 11.03.2022

Отзыв

Сначала заказала отливает ,что бы прочувствовать аромат на себе в разное время года,т .к к выбору духов отношусь очень тчательно .И уже после заказала полноразмерный флакон и не ошиблась .Духи не похожие ни начисто другое.Дорогой ,притягательный ,но подойдёт не каждому .

Наталья

Наталья Курганинск 08.03.2022

Отзыв

Классные духи! Понравились сразу же! Стойкие, с очень длинным шлейфом! Рекомендую.