Топ-100
8-960-757-79-97 \ 8-960-757-79-97 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 137 Оценок: 137 Средняя оценка:

Ира

Ира Красноярск 15.11.2019

Отзыв

Нормальные духи, качество супер, за такую цену ожидала худшего, пошла потом в летуаль сравнить - там то же самое. Хорошо что не переплатила :)

Аня

Аня Красноярск 12.11.2019

Отзыв

Зашла в ваш магазин посмотреть духи для подруги на день рождения, а в итоге в заказ для себя взяла еще косметики на 4 тысячи))))) Заказ пришел за 3 дня, я довольна, подруга тоже))

Саша

Саша Владивосток 10.11.2019

Отзыв

От ароматов в восторге!! Думала никогда не найду свои любимые love kilian don't be shy! С ними взяла еще montale, и в подарок забрала целый флакон tom ford tobacco vanilla! моему счастью нет предела! За такой ценник даже не надеялась на оригинальность, но как оказалось зря переживала, качество супер, уже посоветовала всем подругам этот сайт))

Полина

Полина Красноярск 06.11.2019

Отзыв

Приятное впечатление сложилось о работе магазина. Со мной связались после оформления заказа, привезли в тот же день с бесплатной доставкой на дом. Всем рекомендую

Нина

Нина Красноярск 04.11.2019

Отзыв

Мне нужен был парфюм, оригинальный, с ягодными нотками. Девочка посоветовала мне взять Cherry In The Air от Escada. Я рискнула, заказала и получила именно то, что хотела! Невероятный, шлейфовый аромат, приятный до невозможности!

Жанна

Жанна Зеленогорск 31.10.2019

Отзыв

Не первый раз заказываю духи в этом интернет-магазине. Всегда привлекают широкий ассортимент парфюмов, низкие цены. Также меня радует вежливый менеджер, который подробно рассказывает о разных туалетных водах и помогает подобрать подходящую для меня или на подарок.

Зарина

Зарина Уфа 26.10.2019

Отзыв

Флакон хороший, духи держатся долго, обслуживание на высшем уровне!

Екатерина

Екатерина Москва 17.10.2019

Отзыв

На удивление быстрая доставка, ожидала что подсунут что попало в заказ, но пришел настоящий тестер Good Girl CH, флакон полный, без дефектов. Сам аромат очень стойкий как и должно быть!:)

Александр

Александр Красноярск 16.10.2019

Отзыв

Сделал заказ, перезвонили через час, уточнили информацию по заказу, привезли вечером в тот же день с бесплатной доставкой, очень крутые ароматы, сервис супер, молодцы!

Карина

Карина Красноярск 13.10.2019

Отзыв

Подруга посоветовала этот интернет магазин. Цены здесь хорошие, консультанты профессионалы, после заказа буквально через 10 минут мне уже перезвонили что бы я по телефону подтвердила заказ) И через несколько дней заказ уже забрала на почте, оперативно работают, спасибо вам огромное, собираюсь к новому году еще пару заказов сделать, тем более по акции еще и в подарок дарят аромат)