Топ-100
8-800-551-53-23 \ 8-960-757-79-97 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 134 Оценок: 134 Средняя оценка:

Карина

Карина Красноярск 13.10.2019

Отзыв

Подруга посоветовала этот интернет магазин. Цены здесь хорошие, консультанты профессионалы, после заказа буквально через 10 минут мне уже перезвонили что бы я по телефону подтвердила заказ) И через несколько дней заказ уже забрала на почте, оперативно работают, спасибо вам огромное, собираюсь к новому году еще пару заказов сделать, тем более по акции еще и в подарок дарят аромат)

Екатерина

Екатерина Красноярск 07.10.2019

Отзыв

Заказала у вас свои любимые духи, я в полном восторге! Скидка очень порадовала, получилось гораздо дешевле чем у других продавцов! Спасибо!

Валя

Валя Красноярск 01.10.2019

Отзыв

Нашла тут розовую молекулу которую давно хотела, и удивилась что тут можно взять маленький объем на распив. Оказалось это очень дешево и удобно носить с собой в сумочке))

Валентина

Валентина Бийск 21.09.2019

Отзыв

Заказывала подарок мужу на день рождения, очень понравилось отношения магазина к клиентам, перезвонили в течении 15 минут буквально, полностью проконсультировали, заказ пришел за 6 дней. Мужу очень понравился подарок и мне тоже. Не ошиблась с выбором магазина) Буду рекомендовать друзьям и родственникам)

Дарья

Дарья Дивногорск 17.09.2019

Отзыв

Спасибо за помощь и грамотную консультацию менеджеру Анне. По ее рекомендации я заказала для мужа парфюм Armand Basi. Заказ пришел быстро, коробочка упакована со всеми предосторожностями. Чудесный аромат с древесными нотками понравился и мне, и юбиляру. Композиция стойкая, раскрывает всю прелесть постепенно, меняясь и оставляя нежный шлейф.

Дарья

Дарья Омск 11.09.2019

Отзыв

Очень долго брали сомнения насчет подлинности парфюма. Заказала и осталась очень довольна. Это он! Моя любовь… Спасибо большое!!

Антонина

Антонина Красноярск 06.09.2019

Отзыв

Вчера приобрела tiziana terenzi andromeda, я в восторге, долго держатся, шлейф, прекрасно раскрылись, качество приятно удивило, цена порадовала, консультация, доставка, все на уровне. Рекомендую друзьям и знакомым, спасибо!

Комментарий Администратора

Здравствуйте, Антонина! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше радовать качественными духами.

Надя

Надя Железногорск 04.09.2019

Отзыв

Получила свой любимый аромат со второго раза! В посылке ошиблись, положили не те Dior, позвонила менеджеру, вопрос уладили, поменяли за свой счет. Приятна такая оперативность

Комментарий Администратора


Олеся

Олеся Красноярск 03.09.2019

Отзыв

В рив гоше понравились духи, там брать не по карману, чисто из интереса залезла в интернет узнать могут ли они быть дешевле, и о чудо – ваш магазин меня очень обрадовал)) спасибо за мои l'interdit ))

Катрин

Катрин Иркутск 23.08.2019

Отзыв

Здесь есть мои обожаемые духи, всегда заказываю, если они подходят к концу. Используем с с сестрой, поэтому они быстро заканчиваются. Магазин хороший, продукция их очень нравится.