Топ-100
8-800-551-53-23 \ 8-960-757-79-97 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 133 Оценок: 133 Средняя оценка:

Анна

Анна Красноярск 10.12.2019

Отзыв

Судя по комментариям очень много довольных клиентов, подруга порекомендовала этот магазин, очень привлекла акция 1+1=3, долго сомневалась из-за низких цен, даже приехала в магазин, очень грамотные консультанты мне помогли с выбором, тут большой выбор селективной парфюмерии, о которой я даже не знала толком, цены справедливые, без сумасшедших наценок, все ТО ЖЕ САМОЕ что и в крупных магазинах, разницы никакой, теперь понимаю почему этот магазин так любят) Хотела порадовать сына и мужа, а тут сделали подарок и для мня))) очень приятно

Мария

Мария Красноярск 10.12.2019

Отзыв

Распив в этом магазине РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Взяла два флакончика по 5мл тех ароматов о которых только вздыхала проходя мимо в иль де ботэ, тут же можно взять то же самое в маленьком флаконе, очень удобно

Олеся

Олеся Енисейск 03.12.2019

Отзыв

Заказ пришел быстро, в подарок получила пробник, спасибо!

Анна

Анна Красноярск 02.12.2019

Отзыв

Хороший магазин, удивил выбор селективных ароматов. которых нигде кроме дюти фри не сыщешь поблизости))

Вероника

Вероника Таёжный 01.12.2019

Отзыв

Посылка пришла быстро, в подарок положили пробник, очень приятно! Наконец-то взяла свои любимые духи, парень доволен подарком)

Наталья

Наталья Канск 28.11.2019

Отзыв

Заказала в интернет-магазине туалетную воду Lacoste Eau De Lacoste. Очень довольна работой менеджера: девушка помогла выбрать нужный мне аромат, быстро оформила заказ, который я получила в течении 5 дней. Аромат очень стойкий, нежный, да и цена привлекает... А то в розничных сетях слишком уж дорого)

Анастасия

Анастасия Ярославль 28.11.2019

Отзыв

Купила дочери в подарок ее любимые духи Dolce & Gabbana L`Imperatrice 3. Доставили быстро, как раз успела к ее дню рождения. Теперь думаю, что нужно сделать приятные ароматные сюрпризы под елочку. Хорошая праздничная акция, можно выбрать себе и мужу, еще и маме третий флакон. Люблю такой сайт.

Тамара

Тамара Большая Мурта 27.11.2019

Отзыв

Здравствуйте ! Получила посылку , очень довольна ,спасибо.

Галина

Галина Красноярск 21.11.2019

Отзыв

Хорошо что у вас есть распив, взяла 3 маленьких флакона самых вкусных ароматов, каждый день коллеги в недоумении где я так много взяла)) большие флаконы теперь не хочу. скоро приду пополнять коллекцию)

Комментарий Администратора

Здравствуйте, Галина!) Рассказывайте коллегам о нас, мы вам скидку сделаем на следующую покупку))  Ждем вас!

Марина

Марина Москва 20.11.2019

Отзыв

Вот мои впечатления о первом заказе: менеджеры профи по телефону и в переписке, посылка пришла ровно за неделю, товар бережно упакован, парфюм заявленного качества (Марфа от Мемо). Буду делать следующий заказ!