Топ-100
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 154 Оценок: 154 Средняя оценка:

Калашникова Надежда В.

Калашникова Надежда В. Пенза 27.05.2021

Отзыв

Здраствуйте! Хочу выразить благодарность вашим онлайн консультантам! Я очень привередлива в подборе ароматов, мне сложно угодить с духами. Девочки очень внимательно отнеслись к моей просьбе, предложили много интересных вариантов. Заказала несколько пробников и осталась довольна каждым!! Я думала так не бывает!!! Потрясающий сервис, я обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!

Вилена

Вилена Петропавловск-Камчатский 19.05.2021

Отзыв

Здравствуйте! Получила заказ, мне он очееееень понравился)) благодарю за своевременную доставку, всё скоро за новым ароматом!

Елена Терешкова

Елена Терешкова Йошкар-Ола 04.05.2021

Отзыв

Здравствуйте! заказывала в вашем магазине пробники ароматов, сегодня получила посылочку! Ароматы просто бомбовые))) Непременно буду заказывать ещё. Процветания вашему магазину и хороших клиентов!

Яна

Яна Железногорск 30.04.2021

Отзыв

Добрый день. Забрала сегодня долгожданную посылочку с почты, заказала три набора по акции, и все себе!!!)) У меня теперь столько ароматов, я не знаю как насладиться всеми одновременно!)) Сестра уже ухватила малышек ле лабо, а маме понравились бланш и мемо. Думаю что с такими темпами я все равно скоро к вам вернусь за большими объемами) Ароматами все довольны, спасибо!

Виолетта

Виолетта Краснодар 22.03.2021

Отзыв

добрый день. Получила посылку, доставили быстро. Порадовала упаковка, все очень надежно. Ароматом Delina полностью довольна, позже закажу целый флакон!

Виктория

Виктория Москва 28.02.2021

Отзыв

Дд! Получила посылочку, спасибо вам за доставленное удовольствие от ароматов)) Теперь я ваш постоянный клиент!

Татьяна

Татьяна Москва 25.02.2021

Отзыв

Добрый день! Хочу выразить Большую благодарность за отзывчивость РАБОТНИКОВ этого магазина! Были небольшие накладКи с Продукцией, но мЫ во всем спокойно разобрались) качество и цены на высоте! ОтвечаЕт девушка консультант быстро и терпит Все мои расспросы (а я много чего спрашиваю). Теперь буду постоянным вашим клиентом! Большое спасибо за ароматное настроение! Все КачеСтвенное, оригинальное и по приемлемОй цене.

Марина

Марина Москва 17.10.2020

Отзыв

Добрый вечер! Наконец-то получила свой долгожданный заказик) Все ароматы безумно крутые и каждый по своему... но особенно THOMAS COSMALA!! Это любовь) Спасибо вам!

Ирина

Ирина Томск 29.09.2020

Отзыв

Добрый вечер! Получила наконец-то свой заказик, радости нет предела!!)) Все ароматы безумно крутые, каждый по-своему...но Thomas Kosmala бомба! это любовь!!! Спасибо вам огромное!!!!

Инна

Инна Абакан 27.09.2020

Отзыв

Доброе утро! Вчера получила свои пробники, и сразу попробовала аромат Poggia - он покорил мое сердце!!!! Спасибо большое, не могу надышаться)))) очень стойкий, роскошный, неповторимый! Доставка порадовала - заказ был у меня уже через 2 дня