Топ-100
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 141 Оценок: 141 Средняя оценка:

Ольга

Ольга Новосибирск 18.07.2019

Отзыв

Всегда делаю покупки только в этом магазине, приятно общаться с консультантами которые настоящие мастера в своем деле и знают подход к каждому клиенту. Нравится постоянное обновление ассортимента, тут можно найти новинку и в наличии огромный выбор ароматов,а доставка всегда быстрая и прямо домой. А с их акцией третий аромат в подарок я знаю где купить подарки на новый год.

Александра

Александра Красноярск 10.07.2019

Отзыв

Очень грамотные консультанты! Спасибо большое, помогли подобрать подходящий для меня аромат

Комментарий Администратора

Здравствуйте! Носите с удовольствием!)

Ксения

Ксения Химки 08.07.2019

Отзыв

Подруга подсказала ваш сайт, искала себе Atelier Colonge Cedre Atlas, удивила цена, но аромат тот же что у меня и был, с уверенностью скажу что это оригинал! Порекомендую вас обязательно))

Алёна

Алёна Новосибирск 07.07.2019

Отзыв

Купила тут по акции подарки, оказалось очень экономно и качество не подвело, спасибо

Людмила

Людмила Астрахань 01.07.2019

Отзыв

Заказала здесь свои любимый аромат Lancome La Vi Este Belle, которому не изменяю уже несколько лет и прекрасного знаю, как пахнет оригинал. Посылочка приехала быстро и это действительно то, что я ждала! Стойкий, шлейфовый и оригинальный. Магазином осталась довольна, теперь буду покупать только здесь!

Наталья

Наталья Красноярск 27.06.2019

Отзыв

Я являюсь уже несколько лет постоянным клиентом этого сайта, не люблю переплачивать, здесь реально нормальные цены и товар не поддельный, что в наше время редкость. Все можно узнать про новинки у менеджера, квалифицированный и правдивый ответ, хорошая помощь при выборе парфюма. Если нужно срочно, доставка работает на твердую пятерку.

Людмила

Людмила Красноярск 26.06.2019

Отзыв

Люблю доставлять себе удовольствие и этот магазин уже неоднократно помогает мне в этом. На этот раз это был божественный аромат Montale Roses Musk по лучшей цене, консультант посоветовала и даже угадала мои предпочтения. Это цветочно-фруктовое совершенство теперь мой любимый парфюм. Благодарна магазину за быструю доставку!

Комментарий Администратора

Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за ваш отзыв! 

Оксана

Оксана Томск 25.06.2019

Отзыв

Заказала первый раз , на свой страх и риск, мужу LANVIN ECLAT D'ARPEGE POUR HOMME, себе PACO RABANNE OLYMPEA и GIVENCHY ANGE OU DEMON LE SECRET ELIXIR , но пришло все в порядке, всё целое , ароматы, какие и хотела. А еще было приятно получить по акции 2+1 подарок, так что мужу водичка пришла в подарок, Спасибо. Все подругам расскала про этот магазин.)))

Елена

Елена Красноярск 20.06.2019

Отзыв

Искала подарок сестре, обратилась в этот магазин посоветовалась с консультантом который предложил посмотреть каталог духов, меня удивил огромный ассортимент и приемлемые цены. Я выбрала Lacoste Pour Femme, заказ оформили быстро, доставили вовремя. Подарок очень понравился! Себе также закажу обязательно.

Людмила

Людмила Сахалин 05.06.2019

Отзыв

Сегодня получила свойй второй заказ. Без нарекаий. Работа на "отлично". Очень быстрая доставка, отзывчивые, внимательные и доброжелательные менеджеры, превосходная упаковка, за ваш ассортимент- отдельное спасибо, даже небольшие подарки поднимают настроение.