Топ-100
8-800-551-53-23 \ 8-960-757-79-97 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 133 Оценок: 133 Средняя оценка:

Роман

Роман Красноярск 15.08.2019

Отзыв

Привлекла акция, но смутила цена, привез курьер, дома проверил флакон: оказался сломанный дозатор, на следующий вечер привезли другой флакон + пробник с какимито крутыми духами, это уже второй заказ, в прошлом все нормально было, хотя за такой ценник придираться какой смысл) спасибо за честность и за подарок. Молодцы!

Комментарий Администратора

Здравствуйте, Роман! Неудобно получилось, мы стараемся исключать такие недоразумения сразу, для нас  важно ваше настроение!) Рады что вам все понравилось! 

Инна

Инна Барнаул 13.08.2019

Отзыв

Оформляла заказ, доставка для меня долгая в несколько дней, нсильно соскучилась по любимым духам, которые долго не могла найти. Очень порадовал ваш ассоритмент и вежливая консультация. С посылкой в подарок еще пришли пробнички, спасибо)))

Виктория

Виктория Красноярск 05.08.2019

Отзыв

Мне нравится не только качество ароматов в этом интернет-магазине, но и скорость доставки. Менеджеры быстро оформляют заказы, а курьер уже на следующий день их доставляет. Предварительно согласовывают более удобное время доставки. Цены на сайте низкие, хотя по качеству не уступают ароматам, которые продаются в элитных парфюмерных магазинах.

Алина

Алина Томск 30.07.2019

Отзыв

Здравствуйте! Не ожидала что заказ придется так МАЛО ждать)) всё очень быстро, в новый год первым классом отправили, оплачивала сразу. Замесательные ароматы, спасибо за косметику и пробники в подарок! Закажу еще)

Виктория

Виктория Кемерово 29.07.2019

Отзыв

Ароматы стойкие, пришли в отличном качестве, доставка оказалась быстрой и удобной, плюс нам в подарок положили вкусные пробники других ароматов.

Евгения

Евгения Таежный 25.07.2019

Отзыв

Решила сделать себе подарок на день рождение в виде моей любимой туалетной воды Versace Bright Crystal. Это единственный аромат, который я обожаю. Консультант убедил меня, что в мое день рождение я его получу, а до него оставалось 8 дней. Все пришло в срок, еще и тушь в подарочек положили)

Жанна

Жанна Тюмень 24.07.2019

Отзыв

Добрый день, сегодня получила свой заказ, сомнений насчет оригинальности нет, всё было идеально упаковано. Отдельное спасибо за подарочные пробники!

Ольга

Ольга Новосибирск 18.07.2019

Отзыв

Всегда делаю покупки только в этом магазине, приятно общаться с консультантами которые настоящие мастера в своем деле и знают подход к каждому клиенту. Нравится постоянное обновление ассортимента, тут можно найти новинку и в наличии огромный выбор ароматов,а доставка всегда быстрая и прямо домой. А с их акцией третий аромат в подарок я знаю где купить подарки на новый год.

Александра

Александра Красноярск 10.07.2019

Отзыв

Очень грамотные консультанты! Спасибо большое, помогли подобрать подходящий для меня аромат

Комментарий Администратора

Здравствуйте! Носите с удовольствием!)

Ксения

Ксения Химки 08.07.2019

Отзыв

Подруга подсказала ваш сайт, искала себе Atelier Colonge Cedre Atlas, удивила цена, но аромат тот же что у меня и был, с уверенностью скажу что это оригинал! Порекомендую вас обязательно))