Топ-100
8-800-551-53-23 \ 8-960-757-79-97 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 133 Оценок: 133 Средняя оценка:

Алина

Алина Красноярск 30.01.2020

Отзыв

Порадовало, то что у вас можно быстро найти новинки, которые в летуале за бешеные деньги сейчас выставлены)) кстати burberry her суперские!

Маргарита

Маргарита Магадан 24.01.2020

Отзыв

Очень вежливые консультанты! Развеяли все страхи и сомнения сразу же. Оказалось дорого и долго отправлять в мой регион, но консультант нашел и предложил самый оптимальный вариант отправки. Посылка пришла относительно быстро, успела подарить подруге её любимые D&G the only one на день рождения, как и планировала. За оперативность 5, за качество 5, за цену 5+ !!!

Марина

Марина Красноярск 19.01.2020

Отзыв

До сих пор всем советую ваш магазин, в июле брала у вас pink molecules 09, я им надышаться не могу, он силььно стойкий, у меня все спросили что за духи!!! Самое приятное, то что у вас я его взяла ровно в ДВА раза дешевле чем в летуале. Я вернусь обязательно к вам!

Марина

Марина Красноярск 15.01.2020

Отзыв

Здравствуйте! Нашла у вас духи, которые давно искала, спасибо, очень довольна!

Ольга

Ольга Красноярск 10.01.2020

Отзыв

Спасибо за консультацию, давно не могла подобрать себе парфюм. Узнала что тут можно на пробу брать маленькими флакончиками. Распив кажется. Брала 4 аромата по классике: цветочный, древесный, сладкий, пряный. Все нравятся, но остановлюсь скорее всего на Baccarat Rouge, с ним больше всего комплиментов собрала, да и сладость такая хорошо с моим образом, говорят, сочетается)))

Елизавета

Елизавета Новосибирск 25.12.2019

Отзыв

Первый раз заказывала у вас, пришлось оплатить сразу, но все мои опасения не оправдались, очень классные ароматы))

Анна

Анна Красноярск 21.12.2019

Отзыв

Здравствуйте, заказывала духи на подарок мужу, курьер привез духи, коробка была повреждена немного, заменили без проблем и в этот же вечер, спасибо за оперативность))

Валерия

Валерия Красноярск 14.12.2019

Отзыв

Открыла для себя недавно этот чудесный магазин. Поразило разнообразие представленных ароматов и очень приемлемые цены. Решила заказать для себя уютный и согревающий аромат Prada Candy - очень люблю его именно в зиму. Но меня смущала доставка почтой, поэтому заказала звонок. Перезвонили очень быстро и ответили на все вопросы. В результате, я заказала сразу 3 флакона - для себя и на подарки, ведь так выходит еще дешевле и доставка бесплатная. Да и проблема поиска подарков для близких к Новому году решилась. Огромное спасибо менеджерам за внимание и терпение.

Комментарий Администратора

Здравствуйте, Валерия! Мы рады что вам все понравилось, ждем вас снова!)

Олеся

Олеся Калуга 13.12.2019

Отзыв

Ваша акция сильно экономит затраты с кошелька на подарки, спасибо) Заказала 4 аромата, +2 в подарок получилось, посылку думала не дотащу до дома))

Анастасия

Анастасия Анапа 11.12.2019

Отзыв

Добрый день! Не первый раз заказываю здесь, всегда все приходит в лучшем виде, обожаю распаковывать посылки от вас) каждый раз удивляете приятными сюрпризами