Топ-100
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 154 Оценок: 154 Средняя оценка:

Елизавета

Елизавета Выра 28.10.2021

Отзыв

Добрый день! Получила заказ. Восторг от упаковки и ещё больший от содержимого

Наталья

Наталья Красногорск 28.10.2021

Отзыв

Получила вашу посылочку, ароматы просто превосходные, мужской аромат очень понравился!!! Спасибо огромное за помощь, советы и быструю доставку)

Лана

Лана Красноярск 27.10.2021

Отзыв

Купила у вас на днях духи "Ганимед" в распиве, вы мне дали в подарок пробник духов "Наркоз", разнашивала несколько дней и одни и вторые, казалось, что чего-то как-будто не хватает в аромате, сегодня просто взяла и нанесла их друг на друга, сначала наркоз, сверху Ганимед, я не знаю что произошло, но я чувствую запах, от которого просто кайфую и все окружающие, особенно мужской пол, просто так и норовят меня понюхать.

Ирина

Ирина Чаплыгин 26.09.2021

Отзыв

Я безумно рада, что в моей ЖИЗНИ теперь есть raspivselective , ведь я могу пользоваться ПРЕКРАсными ароматами не в ущерб семейному бюджету)))) спасибо. Посылка пришла надежно упакована и даже раньше срока)))

Валерия

Валерия Москва 24.08.2021

Отзыв

,Здравствуйте! Ура! Я дождалась свою посылочку с духами! Спасибо вам большое! Все в целостности))) Ароматы волшебные! Думаю уже над следующим заказом))

Галина

Галина Самара 23.07.2021

Отзыв

Посылочку доставили в срок, все понравилось. Тестирую ароматы)))

Елена

Елена Сургут 04.07.2021

Отзыв

Очень стойкие, все восхищаются вокруг! Это любовь)

Анастасия

Анастасия Санкт-Петербург 08.06.2021

Отзыв

Спасибо за очередной заказик)) Получила от вас новую посылочку, у меня сейчас уже около 15 различных отливантов)) собираю коллекцию!!! Все ароматы просто бомба, не знаю с чего начать))

Галина

Галина Ростов на Дону 07.06.2021

Отзыв

Здравствуйте! Получила посылку, очередной раз я в восторге!! Супер! Не устаю удивляться! Всё нравится! А какое оформление, упаковка! Все радует! Молодцы! Всего вам наилучшего!!! Я Ваш фанат!!! Спасибо!

Светлана

Светлана Красноярск 31.05.2021

Отзыв

В данном магазине теплая атмосфера,девочки консультанты посоветуют с выбором!!!