Топ-100
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 141 Оценок: 141 Средняя оценка:

Надя

Надя Железногорск 04.09.2019

Отзыв

Получила свой любимый аромат со второго раза! В посылке ошиблись, положили не те Dior, позвонила менеджеру, вопрос уладили, поменяли за свой счет. Приятна такая оперативность

Комментарий Администратора


Олеся

Олеся Красноярск 03.09.2019

Отзыв

В рив гоше понравились духи, там брать не по карману, чисто из интереса залезла в интернет узнать могут ли они быть дешевле, и о чудо – ваш магазин меня очень обрадовал)) спасибо за мои l'interdit ))

Катрин

Катрин Иркутск 23.08.2019

Отзыв

Здесь есть мои обожаемые духи, всегда заказываю, если они подходят к концу. Используем с с сестрой, поэтому они быстро заканчиваются. Магазин хороший, продукция их очень нравится.

Сергей

Сергей Красноярск 21.08.2019

Отзыв

Радует быстрая доставка и хорошее обслуживание со стороны персонала. Менеджеры отличные, всегда подскажут с выбором. Спасибо!

Инна

Инна Барнаул 13.08.2019

Отзыв

Оформляла заказ, доставка для меня долгая в несколько дней, нсильно соскучилась по любимым духам, которые долго не могла найти. Очень порадовал ваш ассоритмент и вежливая консультация. С посылкой в подарок еще пришли пробнички, спасибо)))

Виктория

Виктория Красноярск 05.08.2019

Отзыв

Мне нравится не только качество ароматов в этом интернет-магазине, но и скорость доставки. Менеджеры быстро оформляют заказы, а курьер уже на следующий день их доставляет. Предварительно согласовывают более удобное время доставки. Цены на сайте низкие, хотя по качеству не уступают ароматам, которые продаются в элитных парфюмерных магазинах.

Алина

Алина Томск 30.07.2019

Отзыв

Здравствуйте! Не ожидала что заказ придется так МАЛО ждать)) всё очень быстро, в новый год первым классом отправили, оплачивала сразу. Замесательные ароматы, спасибо за косметику и пробники в подарок! Закажу еще)

Виктория

Виктория Кемерово 29.07.2019

Отзыв

Ароматы стойкие, пришли в отличном качестве, доставка оказалась быстрой и удобной, плюс нам в подарок положили вкусные пробники других ароматов.

Евгения

Евгения Таежный 25.07.2019

Отзыв

Решила сделать себе подарок на день рождение в виде моей любимой туалетной воды Versace Bright Crystal. Это единственный аромат, который я обожаю. Консультант убедил меня, что в мое день рождение я его получу, а до него оставалось 8 дней. Все пришло в срок, еще и тушь в подарочек положили)

Жанна

Жанна Тюмень 24.07.2019

Отзыв

Добрый день, сегодня получила свой заказ, сомнений насчет оригинальности нет, всё было идеально упаковано. Отдельное спасибо за подарочные пробники!