Топ-100
8-800-551-53-23 \ 8-960-757-79-97 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 133 Оценок: 133 Средняя оценка:

Алёна

Алёна Новосибирск 07.07.2019

Отзыв

Купила тут по акции подарки, оказалось очень экономно и качество не подвело, спасибо

Людмила

Людмила Астрахань 01.07.2019

Отзыв

Заказала здесь свои любимый аромат Lancome La Vi Este Belle, которому не изменяю уже несколько лет и прекрасного знаю, как пахнет оригинал. Посылочка приехала быстро и это действительно то, что я ждала! Стойкий, шлейфовый и оригинальный. Магазином осталась довольна, теперь буду покупать только здесь!

Наталья

Наталья Красноярск 27.06.2019

Отзыв

Я являюсь уже несколько лет постоянным клиентом этого сайта, не люблю переплачивать, здесь реально нормальные цены и товар не поддельный, что в наше время редкость. Все можно узнать про новинки у менеджера, квалифицированный и правдивый ответ, хорошая помощь при выборе парфюма. Если нужно срочно, доставка работает на твердую пятерку.

Людмила

Людмила Красноярск 26.06.2019

Отзыв

Люблю доставлять себе удовольствие и этот магазин уже неоднократно помогает мне в этом. На этот раз это был божественный аромат Montale Roses Musk по лучшей цене, консультант посоветовала и даже угадала мои предпочтения. Это цветочно-фруктовое совершенство теперь мой любимый парфюм. Благодарна магазину за быструю доставку!

Комментарий Администратора

Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за ваш отзыв! 

Оксана

Оксана Томск 25.06.2019

Отзыв

Заказала первый раз , на свой страх и риск, мужу LANVIN ECLAT D'ARPEGE POUR HOMME, себе PACO RABANNE OLYMPEA и GIVENCHY ANGE OU DEMON LE SECRET ELIXIR , но пришло все в порядке, всё целое , ароматы, какие и хотела. А еще было приятно получить по акции 2+1 подарок, так что мужу водичка пришла в подарок, Спасибо. Все подругам расскала про этот магазин.)))

Елена

Елена Красноярск 20.06.2019

Отзыв

Искала подарок сестре, обратилась в этот магазин посоветовалась с консультантом который предложил посмотреть каталог духов, меня удивил огромный ассортимент и приемлемые цены. Я выбрала Lacoste Pour Femme, заказ оформили быстро, доставили вовремя. Подарок очень понравился! Себе также закажу обязательно.

Людмила

Людмила Сахалин 05.06.2019

Отзыв

Сегодня получила свойй второй заказ. Без нарекаий. Работа на "отлично". Очень быстрая доставка, отзывчивые, внимательные и доброжелательные менеджеры, превосходная упаковка, за ваш ассортимент- отдельное спасибо, даже небольшие подарки поднимают настроение.

Инна

Инна Красноярск 22.05.2019

Отзыв

Уже несколько раз делала заказы в этом магазине.Довольна и качеством и обслуживанием.Консультанты всегда вежливые, хорошо знают ассортимент и могут подсказать.Заказ привозят быстро. В этот раз заказывала Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Bleu. Это мужские духи, покупала в подарок мужу. Хороший стойкий аромат. На духи часто действуют скидки, что очень приятно и позволяет сэкономить.

Галина

Галина Екатеринбург 22.05.2019

Отзыв

Это единственный магазин, где я нашла свои любимые духи Donna Karan Gold, и причем с хорошей скидкой. Вместо 3500 я заплатила 1360 рублей. Заказ пришел очень быстро, все в целости и сохранности. По телефону созвонилась с менеджером, обговорила все детали покупки и сделала заказ. Запах просто потрясающий, рекомендую, особенно хорош на зиму!

Инна

Инна Астрахань 14.05.2019

Отзыв

Первая покупка на этом сайте меня порадовала. Во-первых, большой выбор духов и тестеров (тут и люксовые бренды и "для всех"). во-вторых, хорошие цены на них. Заказывала Герлен La Petite Robe Noire Couture и La Petite Robe Noire Eau Fraiche, мне все пришло в соответствии с заказом. Очень понравилось, что доставка была осуществлена ровно час в час как мы и договаривались, как мне было удобно. Всем советую магазин!