Топ-100
8-960-757-79-97 \ 8-960-757-79-97 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 128 Оценок: 128 Средняя оценка:

Олег

Олег Кемерово 13.03.2019

Отзыв

Спасибо магазину за грамотное обслуживание, помощь в выборе и быструю доставку в Кемерово. Духи супер. В следующий раз закажу аромат жене.

Александра

Александра Красноярск 07.03.2019

Отзыв

Я заказывала женские духи Dolce Gabbana Dolce Rosa Excelsa. После оформления заказа, мне перезвонил менеджер, и пообещал, что духи будут у меня уже сегодня. Так и произошло, курьер привез мой заказ в этот же день, за скорость обработки заказа ставлю твердую пятерку. Хочу отметить еще, что дешевле цен на эти духи я не встречала, чувствуется, что магазин работает для людей.

Любовь

Любовь Иркутск 07.03.2019

Отзыв

Не думала что тут все так оперативно, посылка пришла за ДВА ДНЯ! Я уже не надеялась успеть поздравить дочку с праздником, а тут такой сюрприз. А еще спасибо за пробник который я нашла в посылке! Очень приятно

Комментарий Администратора

Здравствуйте, Юлия! Нам приятно дарить вам улыбку)) С праздником Вас и ваших близких!

Света

Света Зеленогорск 05.03.2019

Отзыв

Получила заказ, очень обрадовалась. Все три аромата не отличить от оригинала. Стойкость супер)) Заказывала 2 шанельки мужских и 1 женскую.

Алексей

Алексей Ачинск 04.03.2019

Отзыв

Заказом доволен, упакован аккуратно, удивило наикрутейшее качество!

Екатерина

Екатерина Новосибирск 24.02.2019

Отзыв

Мужу заказала его любимые Gucci by Gucci Pour Homme. Давно из выискивала ,любит только их, очень обрадовался подарку! Спасибо что помогли его порадовать))

Нина

Нина Минусинск 21.02.2019

Отзыв

Не первый раз оформляю заказ в этом магазине. И каждый раз наслаждаюсь покупкой и моим любимым ароматом. Спасибо за консультацию и быструю доставку к празднику, родители и муж остались очень довольны подарками!

Алена

Алена Красноярск 12.02.2019

Отзыв

Уже не первый раз заказываю духи в этом интернет магазине, всегда очень довольно качеством и стойкостью ароматов, как мужских так и женских. В основном приобретаю товар по акции. Консультанты умнички, отлично консультируют по каждому товару, быстрая доставка. Спасибо магазину, буду и в будущем пользоваться услугами вашего магазина!

Жанна

Жанна Новосибирск 05.02.2019

Отзыв

Здравствуйте! Сегодня получила посылочку Versace Bright Crystal, всем довольна! Все аккуратно упаковано, посылка пришла быстро! Аромат тот же, проверим на стойкость))) если все хорошо, то буду ещё заказывать)))

Виктория

Виктория Красноярск 18.01.2019

Отзыв

Спасибо за быструю и бесплатную доставку, ароматы супер, мы довольны