Топ-100
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 152 Оценок: 152 Средняя оценка:

Лариса

Лариса Красноярск 23.10.2018

Отзыв

Цены очень радуют и качество ароматов тоже.Думаю,что еще не раз закажу!!!! Спасибо за быструю и бесплатную доставку)))

Комментарий Администратора

Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за выш отзыв)

Валентина

Валентина Красноярск 13.10.2018

Отзыв

Ну что девчата, как сильно мы хотим подчеркнуть нашу с вами красоту, а не только ум. У каждой из нас есть свои секреты. Здесь, для себя любимой я подобрала, на мой взгляд, шикарную туалетную воду от Christian Dior Addict - очень красивый, роскошный и совершенный аромат. К тому же здесь очень много различных плюшек, бонусов и акций, что позволило мне значительно сэкономить. Спасибо вашему коллективу за внимание и радушие, с каким вы отнеслись ко мне, а так же за качество товара и его доставку.

Комментарий Администратора

Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за интересный отзыв, будем ждать Вас еще!

Валентина

Валентина Самара 02.10.2018

Отзыв

Очень хотела сделать подарок хорошему знакомому, но, поскольку плохо разбираюсь в мужских ароматах, боялась ошибиться со своим выбором. И в этом мне помог консультант, который подсказал мне подходящие ароматы для моего случая. Получился индивидуальный подход к клиенту. Мне это очень понравилось как и качество полученного парфюма.

вероника

вероника Красноярск 03.08.2018

Отзыв

Получила тестер Versace Crystal Noir. Аромат точно такой же, как у оригинала. Хорошая стойкость. Очень понравился. Буду заказывать и дальше.Спасибо!

Кристина

Кристина Екатеринбург 16.06.2018

Отзыв

В данном интернет-магазине заказывала туалетную воду Calvin Klein Euphoria. Аромат водички знаю, пользуюсь не первый раз. Флакон сделан аккуратно и по стойкости – неплохо. Спасибо за быструю обработку заказа и оперативную доставку.

Регина

Регина Красноярск 25.05.2018

Отзыв

Добрый день! Не могла не написать отзыв, обычно это не делаю. Что хочется сказатть, все отлично! Очень оперативно, соглосовали доставку, дома выбрала новые ароматы и с удовольствием проибрела. Покупала для мужа, в следующий раз закажу для себя! Хочется отметить, ароматы! Очень достойно! Спасибо!

Наталья

Наталья Пермь 29.04.2018

Отзыв

Я здесь покупала мои любимые DKNY Be Delicious. Объемом 100 мл. Стойкие, любимый аромат зеленого яблока. Даже с учетом платы за доставку Почтой России, вышло намного дешевле, чем в моем городе, в магазине. Заказ подтвердили практически сразу, получила туалетную воду уже на 5 день. Вообщем, как эти закончатся, куплю еще раз.

Марина

Марина Новосибирск 07.03.2018

Отзыв

Купила здесь парню на день рождения подарок) Ему очень понравился парфюм, а мне понравилось ваше отношения к клиенту, сразу после заказа перезвонили и уточнили все детали, сказали дату когда получу заказ, получила все ровно в срок. Буду еще у вас заказы делать обязательно. Спасибо вам огромное за качественный сервис.

Рита

Рита Пермь 28.02.2018

Отзыв

Хочу поделиться насчет качества товара! Вы думайте, что в том же Летуаль продают оригинал??? Да в лучшем случае удачная копия!!! Для сравнения покупала здесь туалетную воду, и была в 3-х элитных магазинах нашего города, аромат, флакон и оформление - абсолютно идентичны, предлагаемым товарам в магазинах! Делайте выводы!!! =)

Диана

Диана Красноярск 19.02.2018

Отзыв

Рискнула заказать Hugo Boss Just Different на 23 февраля. Нравится эта линейка. Посоветовалась с сотрудницей сайта, она порекомендовала обновленную версию парфюма. Холодный, свежий аромат, как раз для зимы. Очень стильный черный флакон, сдержанный и лаконичный. Я услышала нотки мяты и фрезии. Необычное сочетание понравилось и моему защитнику. Доставили быстро, упаковка – выше всяких похвал.