Топ-100
8-800-551-53-23 \ 8-960-757-79-97 Звонок по России бесплатный Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!

Отзывы о нашем сайте

Отзывов: 133 Оценок: 133 Средняя оценка:

Ольга

Ольга Иркутск 22.01.2019

Отзыв

Заказывала Antonio Banderas Blue Seduction For Men 100 ml. Пришли бысторо.запах стойкий.мужу очнень понравился! Единственный минус крышка была лопнута. Но а так просто всё супер. Спасибо!

Комментарий Администратора

Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв, сожалеем что так вышло, почта России в своем репертуаре) Но сделаем вам скидку на следующий заказ) 

Виктория

Виктория Красноярск 18.01.2019

Отзыв

Спасибо за быструю и бесплатную доставку, ароматы супер, мы довольны

Полина

Полина Красноярск 17.01.2019

Отзыв

Моя сестра просто бредит парфюмом Queen of Seduction от Antonio Banderas. Я очень хотела сделать ей сюрприз и подарить эту воду на день рождения. Но меня послали в командировку и искать подарок времени совершенно не было. Стала искать в сети и (о, чудо!) нашла его в этом замечательном магазине. Заказ занял 15 минут и несколько дней доставка. В результате, я и подарок прибыли домой вовремя и сюрприз удался. Огромное спасибо!

Марина

Марина Юрга 15.01.2019

Отзыв

Получила свой парфюм и пару пробников в подарок. Огромное спасибо. Заказываю уже два года и ни разу не разочаровывалась. В этот раз заказала Шейх 33. Аромат стойкий, настоящее качество. Молодцы. Удачи вам и новых клиентов!

Надежда

Надежда Красноярск 28.12.2018

Отзыв

Мне нравится как работает этот интернет-магазин. Очень удобно делать заказ, не выходя из дома, курьер доставляет его прямо до квартиры. Причем совершенно бесплатно. Особенно радует огромный выбор, периодически появляются новинки. Благодаря такому сервису, экономится не только время, но и бюджет.

Комментарий Администратора


Тамара

Тамара Казань 28.12.2018

Отзыв

До конца не верила что оригинал приедет, с такими то ценами. Посылка прибыла в наилучшем качестве, очень неожиданно

Яна

Яна Саратов 27.12.2018

Отзыв

Рискнула заказать Hugo Boss Just Different. Нравится эта линейка. Посоветовалась с сотрудницей сайта, она порекомендовала обновленную версию парфюма. Холодный, свежий аромат, как раз для зимы. Очень стильный черный флакон, сдержанный и лаконичный. Я услышала нотки мяты и фрезии. Необычное сочетание понравилось и мужу. Доставили быстро, упаковка – выше всяких похвал.

Юлия

Юлия Красноярск 21.11.2018

Отзыв

Спасибо. Быстро, не дорого, а главное - аромат очень схож с оригиналом!

Светлана

Светлана Красноярск 17.11.2018

Отзыв

Искала своему мужчине необычный подарок на годовщину, чтобы у него был дерзкий аромат. Заказала в этом магазине Дольче Габбана Pour Homme, со смесью запахов лаванды и табака. Первоначально привлекла стоимость, а за ней и звонок вежливого консультанта, который помог оформить заказ. Духи пришли в фирменной упаковке, все как и ожидалось, сроки не нарушили при доставке. Муж доволен, а я теперь буду знать, где можно заказать необычный аромат по доступной для меня стоимости.

Любовь

Любовь Барнаул 07.11.2018

Отзыв

Заказывала в вашем интернет-магазине для мужа аромат CALVIN KLEIN ENCOUNTER ,осталась очень довольна вашим обслуживанием и быстрой доставкой. Мой муж был в восторге от этого аромата и мне он очень понравился.Сейчас пыталась предложить ему что-нибудь новенькое попробовать заказать, но просит заказать только этот, буду исполнять его желание.Рекомендую всем этот замечательный магазин, у них приятное сочетание цены и качества.